Avant slider
 

Cuisines de l'hôpital et chariots de plateaux repas

Expiré

Chariots Alimentaires


Le suivi de la chaîne du froid depuis la cuisine jusqu'au patient


Les cuisines des établissements de soins sont soumises à la réglementation (CE) N° 37/2005 du 12/01/05 imposant l'utilisation d'un enregistreur de température conforme à la norme EN 12 830 pour les moyens de transport et de stockage des aliments surgelés.
La réglementation impose également que ces enregistreurs soient vérifiés périodiquement selon la norme NF EN 13 486.


Dans le cadre de la distribution des plateaux repas, les procédures HACCP recommandent de surveiller la température dans les chariots.
Nos enregistreurs de température sans fil sont conformes à la norme EN 12 830 et permettent de surveiller les plateaux-repas durant leurs circuits de distribution aux patients.


Nos compétences de longue date dans les services de surveillance de la température et de métrologie pour le secteur de la santé nous incitent à lancer la division JRI Healthcare.
Nous soutenons nos solutions de surveillance avec de nombreux services: installation, qualification, métrologie, formations et support technique.
 
 
 
Nous contacter
Vous avez besoin de conseils, de précisions sur nos solutions ou bien vous souhaitez demander un RDV avec nos équipes...
Veuillez renseigner votre nom et votre prénom.

Veuillez renseigner le nom de votre entreprise.

Entrée non valide

Veuillez renseigner une adresse email valide.

Numéro de téléphone non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Footer menu liste
Footer crédits